Archive for the twitcam Category

‘Grachi’ estrena su tercera temporada con un Twitcam Especial

Posted in estrenos, Grachi 3, twitcam on marzo 2, 2013 by todoteenagels
Nickelodeon Latinoamérica celebra el estreno de la tercera temporada de Grachi con un Twitcam especial en vivo con su elenco integrado por Isabella Castillo (Grachi), Rafael de la Fuente (Diego), Sol Rodriguez (Mecha), Willy Martin (Leo) y Danilo Carrera (Axel) quien estarán en una Twitcam El lunes 4 de marzo por @Grachinick en vivo a las 3pm México y 4pm Colombia, 5pm Chile, 6pm Argentina
Fuente: Estereofonica
Anuncios

Este Lunes Twitcam del Elenco de Grachi

Posted in estrenos, Grachi 2, twitcam on febrero 24, 2012 by todoteenagels
Para festejar el estreno de Grachi  podrás ver al elenco este lunes en vivo via Twitcam. #GrachiNick
Horarios:
De 3 a 5PM (México)
De 4 a 6PM (Colombia)
De 18 a 20 hs. (Argentina)
Fuente: Facebook Grachi